Uji Publik PadaCalon Panitia Seleksi (PPPK)

More Info

Uji Publik Pada Calon Panitia Seleksi Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) di UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA

Dalam rangka akselerasi implementasi Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (Permendikbud PPKS) di Lingkungan Perguruan Tinggi. Dalam hal ini Pusat Penguatan Karakter Sekretariat Jenderal Kemendikbudristek telah menyelenggarakan pelatihan LMS untuk kegiatan PPKS tersebut, adapun calon anggota panitia seleksi yang telah mengikuti kegiatan pelatihan tersebut dan dinyatakan lulus serta harus mengikuti Uji Publik sebagai masukan dari masyarakat.

Mari ikut berperan dalam Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) di UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA dengan memberikan tanggapan perihal kelayakan Calon Panitia Seleksi PPKS UNUSA menurut pandangan saudara pada link: https://unusa.id/Masukan-Masyarakat/

Batas akhir pemberian masukan sampai dengan 15 April 2023