Idul Adha 1443 H, Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Berkurban 2 Ekor Sapi

Universitas Nadhlatul Ulama Surabaya kembali menggelar pemotongan hewan kurban sebagai peringatan Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1443 Hijriah, yang dilaksanakan pada hari Minggu, (10/7/2022). Tahun ini jumlah hewan kurban yang dilakukan penyembelihan ada 2 ekor Sapi. Rincian hewan kurban ini dari pimpinan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dan Pimpinan Yayasan RS Islam Surabaya(Yarsis).

Disampaikanya, kegiatan penyembelihan hewan kurban ini dilaksanakan secara rutin oleh Civitas Akademika Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya disetiap tahunnya, selain sebagai sarana ibadah di Hari Raya Idul Adha, penyembelihan hewan kurban juga sebagai syiar agama islam dan membantu masyarakat yang membutuhkan.