Direktorat Sumber Daya mendapat penghargaan sebagai Kategori Best Direktorat dalam acara UNUSA AWARD

15 Desember 2021 Universitas Nahdlatul Surabaya mengadakan acara tahunan UNUSA Award. UNUSA Award ini sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh civitas akademik UNUSA mulai dari mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan, dan seluruh staf yang ada di UNUSA.

Acara tersebut dibuka dengan laporan dari ketua panitia Ibu Nur Masruroh, S.S.T., M.Keb dan sambutan oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng (Rektor Unusa).

Dalam acara ini, Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng menjelaskan mutu sangat dibutuhkan untuk kemajuan universitas. Dengan mutu ini juga akan membawa universitas lebih baik kedepannya.

“Dengan adanya mutu ini membuat kami terus mengembangkan fasilitas atau pun hal pendukung universitas lainnya,” ungkap Prof. Jazidie.

Wesiana Heris Santy selaku Ketua LPMPI mengaku penghargaan ini digelar setahun sekali. Yang masing-masing direktorat, lembaga dan unit memnerikan penilaian terhadap kinerja masing-masing sumber daya manusia (SDM)-nya. “Memacu SDM untuk bekerja lebih baik ke depannya,” ungkapnya.